轨道交通工程系赴四川省轨道交通有限责任公司调研

编辑:系统管理员    时间:2019-06-19 11:32:26    访问次数: 176

       为拓展轨道交通工程系校企合作渠道。6月11日下午,轨道系党委书记陈华卫、教研室主任王晓燕一行到四川省轨道交通有限责任公司开展工作调研。

       四川省轨道交通有限责任公司是四川省交投集团联合中国中铁控股组建的国有大型轨道交通综合投资公司,是四川省交投集团为构建公、水、空、轨立体综合交通体系的核心子公司之一。 其主要投资方向为山地轨道交通、市域铁路、高速铁路,其中山地轨道交通是其重点发展项目,计划修建2520公里。      

       四川省轨道交通有限责任公司副总经理龙潜接待了陈书记一行。龙总对企业的主要发展方向及轨道交通规划做了简要介绍,并重点介绍了都江堰至四姑娘山旅游铁路规划及前期工作情况,双方在学生培养、职工培训、技术服务、教师企业顶岗等方面深入交换了意见,初步达成了合作共识。