轨道交通工程系和航运工程系联合举办2018迎新晚会

编辑:系统管理员    时间:2018-11-22 11:24:47    访问次数: 3138

         11月18日晚,轨道交通工程系和航运工程系在弘毅馆联合举办了“情系轨道传承人,梦忆航海赤子心”为主题的迎新晚会。本次晚会邀请了学院领导、职能部门负责人和各系老师参加,学院党委书记王东平亲临现场,对晚会的顺利开展表达了最衷心的祝福与期望。党行办主任唐科、宣传统战部副部长周凯、团委副书记刘姝媛,各系团总支书记和学生干部出席观看了汇演。

 

         晚会旨在拉近两系学子距离促进友谊,并提升两系同学对专业的认知度,激发同学们学习热情,在轻松愉悦的氛围中渡过大学生涯。学子们为广大观众呈现了一场视觉盛宴,系部专业展示、老挝风情舞蹈、舞台情景剧等节目赢得观众的一致欢呼,更有现场微信上墙留言、王东平书记亲自抽奖等精心设计的小环节将现场气氛推向高潮!

         这是一场充满热情、活力四射、激扬青春的晚会。晚会的成功举办,体显了两系学生干部较强的组织能力,两系学子生气勃勃、积极向上的精神风貌。