轨道交通工程系抖音大赛圆满落幕

编辑:系统管理员    时间:2018-12-19 14:13:52    访问次数: 3151

        12月14日,由轨道交通工程系主办的“抖出青春,音你精彩”抖音大赛决赛在信息楼207室举行。

        自11月下旬初赛开始,全院学生积极参。根据比赛要求,进入网选的作品均展现出我院学生积极向上的精神风貌,作品内容弘扬了中华传统美德、中国社会主义核心价值观等正能量。经过网赛的激烈角逐,有15项各具特色的原创抖音视频进入决赛环节。

        12月14日决赛现场,15位选手按照抽签顺序上台,阐述自己的创作理念并展示自己的作品,评委老师再针对性提问并逐一为其打分。结合网络票选情况和现场评委老师的打分,最终一等奖及最佳人气奖皆由蒲亚林同学收入囊中,刘学文及毛新文同学获得二等奖,何劲松、周成双、徐佳佳三位同学斩获三等奖,最佳创意奖由张茵茹带领的团队获得。