轨道交通工程系召开2018-2019学年第一学期第一次教学工作会议

编辑:系统管理员    时间:2018-09-25 14:27:24    访问次数: 3177

        为进一步加强新学期教学工作的有序推进,落实“2018-2019学年第一学期第一次教学管理工作例会”的安排部署,2018年9月20日(星期四)下午3:50,我系在励学楼2120教室召开了轨道系2018-2019学年第一学期第一次教学工作例会,系领导班子和全体教职工出席了会议。

         会议组织学习了《中共四川交通职业技术学院委员会师德师风建设暂行管理办法》、《四川交通职业技术学院专业技术职务评审工作实施办法(暂行)》;学习讨论了《关于加强教学资源建设,促进信息化教学改革的实施方案》;部署了新生入学专业教育组织安排和任务分工;强调了中秋国庆放假通知和注意事项;重申了理实一体课和实训专周报备制度;通报了教师和辅导员在课堂考勤工作中存在问题,要求全体教职工对此项工作高度重视,认真对待;会议最后对使用OA系统处理教学工作和资料分享进行了说明。

        本次会议认真梳理了本学期的重点工作,明确了目标任务,为我系教学及教学管理工作的顺利开展起到了良好的促进作用。